Em Meio A Natureza
A tarde o sol
e a se pondo
sobre o horizonte.
Pássaros sobre
o entardecer.
Em meio a
primavera de
fim de tarde.
Toda plenitude
se refletia nós
olhos do lince.
Em meu
coração toda
emoção do que
era está livre.
Nas planícies
a beleza do
lince.
Minha alma
a se encontrar
livremente
em meio a
beleza da
natureza.