biogeografia

acordo nesse lugar maravilhoso

guiada pela luz solar

que me encanta e me faz se apaixonar

pela diversidade de encantos mil

vivenciando as maravilhas da natureza

da lama dos manguezais, as dunas do mar

queimando a pele com o gosto do sal na boca

aprendendo a decifrar do litoral ao sertão

inventando a cada segundo a descobrir o nosso prazer

das belezas naturais, não me canso de agradecer.

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 05/11/2022
Código do texto: T7643276
Classificação de conteúdo: seguro