Belo Entardecer

Neste fim de tarde

Escuto uma bela sinfonia

São pássaros se despedindo

Do dia que foi tão lindo!

A natureza está em festa

Muitas cores das flores

O perfume da primavera

Cantiga de passarinhos!

Os campos estão coloridos

As plantações nos chapadões

Os lindos trigais dourados

Há muita vida e fartura

Nos campos verdejantes

A natureza está tão bela!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/11/2022
Código do texto: T7642193
Classificação de conteúdo: seguro