Hortensias

É maravilhoso se ver

tanto a beleza como o poder

assim como o grande saber

existente na natureza

por isso, por um certo tempo fico

calado simplesmente observando

o magnífico encanto

que as hortensias têm

daí embelezarem qualquer campo

com o seu maravilhoso azul

criando um maravilhoso cenário

atraindo artistas, de fato

que, assim realmente fascinados

pintam, filmam e lhes fotografam

como também como eu escrevem

crônicas, contos ou poemas nelas inspirados

que, naturalmente são fantásticos

exatamente como elas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/11/2022
Código do texto: T7642012
Classificação de conteúdo: seguro