OUTONO DAS MIL CORES
Na presença de ancestrais da bela floresta,
na flauta doce a tocar em meus ouvidos,
sinto o frio do clima da montanha em festa,
na calmaria de insetos vis e seus gemidos.
Nos meus olhos passam folhas coloridas,
num balanço com bela música transcendental,
toca o coração cicatrizando velhas feridas,
de um passado da alma alva imortal.
E o outono nas reminiscencias milenares,
das mil cores de folhas espalhadas pelo chão,
volta a memória a lareira de muitos lares,
sempre embaladas de fé e amor no coração.