CHUVA DE OUTONO
Ouvindo a chuva tocar a terra,
olho o céu em cinzas cores,
e as folhas coloridas da nova era,
caem úmidas, inspirando seus benfeitores.
E o vento a bailar na tarde fria,
desprendem-nas com toda elegância,
num rodopiar de intensa euforia,
relembra o poeta a sua infância.
Como são lindas as belas lembranças,
de um passado distante de superações,
da família unida com esperanças,
aproveitando o outono e suas lições.