NO LIMIAR DA NOITE
“NO LIMIAR DA NOITE”
“O silêncio é calma
Um olhar, a doçura da alma
A quietude de um regato só é quebrada
Pelo coaxar dos sapos ou o cricrilar dos grilos
Teu sorriso me envolve em meiga magia
Soturna é a noite que se inicia
E o alarido dos pássaros se faz ouvir ao longe
E se confundem com as batidas apressadas do meu coração
No céu
O adorno prateado da Lua
Empresta brilho e beleza
E paz para a imensidão…!”
*No limiar da noite*
By Julio Cesar Mauro
20/02/2018