Força Prateada
Por estar distante
Quero muito alcançar
Sua energia constante
Me remete a pensar
Com essa magia
Jamais me sinto sozinha
Sua presença me recompõe
Cada instante de alegria
Mesmo em noites nubladas
Sei que estas lá para brilhar
Enchendo minha noite
E sua beleza compartilhar
Autora: Tamires Iwanczuk de Oliveira