Comentário poético
Ser humano é reunir em si todas as forças implacáveis da natureza: O caos de uma tempestade, a força de um tsunami, a erupção de um vulcão e a intensidade de um terremoto.
Ser humano é reunir em si todas as forças implacáveis da natureza: O caos de uma tempestade, a força de um tsunami, a erupção de um vulcão e a intensidade de um terremoto.