A Música movimenta a Natureza
A música movimenta a Natureza
Por sua beleza
Incontestável
Se faz a Natureza
Em todos os sentidos
Pelas ondas sonoras
O código circula
Vibrações
Fotossíntese
Energia máxima
Que ativa toda a exuberância
Excelência
No dia
Na noite
Ouve
Sem exclamações
Muito menos explosões
O balançar das folhas
A composição musical da Natureza
Onde brilha
Enobrece
Faz acontecer tudo de mais magnífico
Faz a paz
Os ventos uivam
Cantam uma melodia
A chuva com seu acalanto
Ou também quando é tempestuosa
São elementos da música
Maneiras de compor
De agir
Observar
E praticar
Preservar e conservar
Toda a Natureza
Pois...
Ela é musical