Mãe/Pai Sagrados
Terra e Sopro
Em corpos criados
Mãe e Pai Sagrados
honra-os,
foram instrumentos
de Deus,
na construção da tua vida,
Assim também céu e terra
que permitem o cultivo
para tua sustentação
no manter dessa vida,
Sagrados são.
HONRA-OS! Hoje e sempre.