Natureza

Bendita seja a natureza que oferece

Toda a beleza e o alimento nesta vida

Abençoada e aquecida como a prece

Enche de amor o coração e dá guarida

Bendita seja cada fruto e a semente

A flor que enfeita e que perfuma a nossa paz.

A natureza é  a luz dentro da gente

É a mãe do mundo, tanto bem ela nos traz.

Vamos cuidar

E não destruir

O pulmão do mundo

A nos refletir.

Vamos cuidar

E iremos ver

A natureza sempre bela

Florescer.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 28/10/2022
Código do texto: T7637868
Classificação de conteúdo: seguro