A lua que me encantou
A lua que me encantou
A lua que nasce nos sonhos ,
E na realidade está brilhando no céu,
Espalha luz em emoções,
Transborda cristais em nossos corações.
A lua de tão bela,
Hoje ressaltou a cor amarela,
Lua que me encanta,
Lua que canta.
A lua minguante,
És esplêndida,
É tão gigante,
É essência, é sorriso na nossa vida.
A lua sorri para mim,
É rodeada por um amor sem fim.
É o espetáculo que Deus fez para mim.
É um prisma que me entende assim.
É um bem querer,
É transcendental sob estrelas ao nascer,
É desenhada com amor,
É a graça com tanto esplendor.
É um contorno perfeito do criador,
É a vida imitando amor,
É uma paisagem d'alma,
É a perfeição do universo que me acalma.
Poetisa Doce Val, que honra ter a sua interação em minha página. Ficou belíssima!
lua dos namorados
cheia de encantos mil
cobre com tua luz prateada
campos e matas do nosso Brasil
para os amantes entre agrados
beijos e abraços juras de amor
olhando o céu sonha com eternidade
pedindo bençãos para o Senhor
com as mais puras das intenções
seus joelhos se dobram em comunhão
admirando todo esplendor do céu
manto de luz cobrindo toda imensidão!
🌚🌙🌚🌙🌚🌙🌚🌙🌚🌙🌚🌙🌚🌙
Poeta Roselves mais uma interação espetacular! Meus agradecimentos.
A claridade da lua nova
é reveladora e renovadora.
A lua crescente é fluente
toda luzeira no horizonte
A lua cheia é resplandecente
toda plena e radiante.
A lua minguante emite brandura
transcende em nós sonhares.
Diante da lua sorri a vida!
Diante da vida se você sorri, eu também sorrio pra ti!
🌜🌙🌚🌜🌙🌚🌜🌙🌚🌜🌙🌚🌜🌙🌚
Muito obrigada poeta Edimar Luz pela linda e encantadora interação!
A lua que me encanta e fascina
Clareia sobre o mar e sobre a brisa,
Lua bela e clara que nos ilumina
Foi bem retratada nos versos de Marisa
Minha amiga e grande poetisa.