O agro que era pop não é tech
Em nome da loucura a tora desce
Após o grande acordo tine a taça
A flor da castanheira então fenece
A expansão à mostra na fumaça
A savanização da Amazônia
À WWF traz insônia
E arrebenta as bolsas de valores
O agro que era pop não é tech
Quem sabe se tramita alguma PEC
Para sumir com os rios voadores