REAL NATUREZA
“REAL NATUREZA”
“Na natureza, a beleza tem seu preço
E tem seu custo
Mas quando o assunto é realeza
Posso discorrer sem sustos
Ter sangue azul é primordial
Herdar linda linhagem
É um nobre ideal
A beleza está no céu
E está nas flores
Mas ninguém gosta de enfrentar
As suas próprias dores
Às vezes a beleza vem ornada
Com jasmins, rosas e cravos
A excelência torna tudo muito mais afável
E a poesia acaba com uma rima feita
Assim como a aparências das coisas
A poesia pra ser boa
Tem que terminar perfeita.”
*Real natureza*
By Julio Cesar Mauro
24/10/2022