Flor
Na calçada, meu olhar tropeçou numa flor...
Não sou vacinada contra as maravilhas da natureza.
Adoeci...
Cassiå Cāry`ne
Na calçada, meu olhar tropeçou numa flor...
Não sou vacinada contra as maravilhas da natureza.
Adoeci...
Cassiå Cāry`ne