Ilhas de lixo

Nos oceanos hoje

o que horrorizado vejo

são as ilhas de lixo

todos os dias se formando

de reciclaves de plásticos

tóxicos e desumanos

pois são derivados do petróleo

e, por isso estão matando

a vida marinha e, com isso,

também nos matará

pela comida nos oceanos acabar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/10/2022
Código do texto: T7633980
Classificação de conteúdo: seguro