A MELODIA DA FLORESTA
Belas árvores na floresta florescem.
O canto dos pássaros e o ronronar da onça
chegam a nós como magníficas melodias.
Os anos passam e tudo muda
transformando-se e adaptando-se
à beleza e ao encantamento de cada estação.
O meio ambiente dá-nos ensinamentos.
A vida é um valioso professor
que não morre, não termina, eterniza.
A natureza canta os nossos dias.