Forro volátil
A natureza pede socorro
Por todos cantos ela chora
Clamando uma atitude, sem demora
Enquanto tomba Ipê, queima o morro
E a fumaça vira um forro
Que toda a gente se comova
Com esse fogo a toda hora
E por ela eu também choro
Cinzas sobram após tudo
P'ra que fixas na lembrança
Deste adulto do futuro
Que hoje ainda é uma criança
Esse nosso grande mundo
Clamando, chora uma mudança
!20/8/2019!