Versos Naturais
Não falo de poesia porque é chique
Nem para aparentar erudição
Ela sempre brota, acredite
Com força de vulcão
Quando vejo ela já se esparramou
Por entre tortas raízes e galhos
E com fartos pigmentos pintou
Os versos que trabalho
Incontrolável e adolescente poesia
Tão cheia de torrente e trovão
Por cima do muro ela espia
Toda a minha imensidão.