Aquecimento global

O planeta está aquecendo

rapidamente os cientistas falam

deixando-me realmente pensativo

com o que poderá acontecer, é claro,

porque também entendo

existirem dois ciclos,

o natural e o outro artificial

por virem dos absurdos infligidos

nesse planeta por nós afirmo,

tornando-o num habitat de tóxicos digo

e, que urgentemente precisamos mudar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/10/2022
Código do texto: T7632006
Classificação de conteúdo: seguro