Conselho com Amor
O Amor é fervescente
Nos envolve, nos aquece e
nos faz consciente.
É ele que nos enche de beleza,
Transforma a brutalidade
Em pura delicadeza.
Quando o Amor se faz presente
Nos faz valorizar a vida, os amigos
A natureza e todo o Meio ambiente.
O Amor que erradia do nosso coração,
Nos faz cuidar da natureza
Preservando a vida e sua beleza.
Oh doce Amor que nos une no ecossistema!
És o elemento essencial no Meio ambiente
Para nos fazer seres humanos conscientes.
Se abrace no Amor e navegue nas asas do vento
Desfrute da vinda que irradia da natureza
Cuide do Meio ambiente, espalhe o Amor em todo tempo.