EXISTENCIAL
A vida flui
sob a Natureza,
Passado ,presente
nuances
do Tempo
que a conduz,
confortam
atormentam
conforme
a intensidade
como se formam
Esperamos
a todo instante
o futuro,
na dádiva do amanhecer
sentimos o novo dia
surpreendente
e inusitado.