Pestes

Mesmo com o uso de agrotóxicos

nos campos desse planeta

na ilusão de combaterem

tanto os insetos como os parasitas,

o que estamos vendo realmente

são os números realmente contínuous

das pestes sempre ativas

destruírem plantações inteiras

apesar do alto nível desses tóxicos inseticidas

que tanto causam câncer

como também destróem

diversos tipos de vidas existentes

e, necessários para que assim termos

uma saudável vida.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/10/2022
Código do texto: T7630401
Classificação de conteúdo: seguro