Chuvas de verão

Devido as claras transformações

que estamos tendo e já algum tempo,

em vez de realmente chover

durante a estação de inverno

temos agora muita chuva

mas, em pleno verão

que as vezes surge mais quente

e, em outro ano mais ameno,

sem falar nas tempestades

ocorridas de verdade

nessas chuvas de verão

e, com isso provando

e a todos mostrando

que só tende a piorar na realidade,

porque essas tranformações

não são passageiras como erroneamente

infelizmente muitos pensam

mas sim contínuas e sem lamentos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/10/2022
Código do texto: T7630355
Classificação de conteúdo: seguro