Crise ambiental

O planeta está em perigo

de literalmente morrer

devido a ignorância e estupidez

do humano supostamente inteligente

mas, que na realidade

como infelizmente destruiu sempre

o seu próprio habitat,

r dessa maneira ainda existe,

então se rapidamente não mudar

essa sua atrasada maneira de pensar

naturalmente se passará

por claramente estar

destruindo tudo constantemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/10/2022
Código do texto: T7630321
Classificação de conteúdo: seguro