Vida aquática

Tudo está ficando poluído

e, com isso até mesmo as águas

estão virando um grande esgoto

e, por causa disso a vida aquática

estar naturalmente em grande risco

de literalmente desaparecer

e, se isso realmente acontecer

nós iremos não apenas sofrer

devido a terrível fome

mas, também iremos morrer

graças a ganância e estupidez

que não nos fez anteriormente ver

e, portanto prever

essa desgraça por nós criada

e, que somente agora

apavorados estamos a ver

os terríveis danos que causamos

por colocarmos momentâneous ganhos

perante todo tipo de vida

incluindo até mesmo a aquática.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/10/2022
Código do texto: T7629591
Classificação de conteúdo: seguro