Tragédias naturais

Tenho realmente observado

que as trmpestades estão se tornando

cada vez mais violentas, de fato,

causadas tanto pela poluição

como também as grandes destruições

que vemos fazendo ao longo do tempo, é claro,

e, quando realmente juntamos

aos seus naturais ciclos

então um tremendo arraso é feito

no nosso habitat digo,

porque a mãe natureza sabe fazer

por ter inteligência como poder,

podendo inclusive tudo que criamos

num instante desfazer

e, naturalmente recomeçar

mas sem o homem, afirmo,

porque sabe se vingar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/10/2022
Código do texto: T7629538
Classificação de conteúdo: seguro