Educação ecológica

Acho super importante

desde cedo criarmos

no nosso currículo escolar

uma educação ecológica

para que assim as crianças enfim

aprendam desde jovens a cuidarem

da ecologia, de fato,

e, assim parem de correr

atrás de passarinhos

como também prendê-los

em gaiolas como hoje fazem,

porque é de cedo que se ensina

para, assim, quando crescerem

monstros não se tornarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2022
Código do texto: T7628991
Classificação de conteúdo: seguro