Dilúvios

Venho prestando atenção

a quantidade de chuva

ocorrida durante cada estação de inverno

e, o que tenho claramente observado

é ter realmente se tornado totalmente anormal,

devido o claro fato das chuvas ocorrerem

totalmente desiguais e, por essa razão

o que ultimamente está acontecendo

é que ela está surgindo desigual

ou seja, numa determinada área

o que ocorre são literalmente dilúvios

devido a grande quantidade de água

caída nessas regiões,

enquanto por outro lado

r, mesmo estando no inverno

não temos chuvas mas sim secas,

porque a própria natureza está confusa

e, por isso doente,

fato esse que me impõe medo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2022
Código do texto: T7628934
Classificação de conteúdo: seguro