Queimadas

Já está claramente provado

através da ciência, é claro,

que um dos principais fatores

para o clima ser mudado

está nas pavimentações

e, portanto nas construções

tanto de casas como estradas

juntamente com as derrubadas

de árvores assim como as queimadas

e, o uso absurdo de óleo e gasolina

como também o uso do carvão

que, por não serem energias limpas

coletivamente produzem gases tóxicos

e, com isso poluição

até mesmo das águas

que diretamente contribuem

ao aquecimento global

e as grandes mudanças por todos nós verificadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2022
Código do texto: T7628908
Classificação de conteúdo: seguro