Secas contínuas

É realmente difícil

viver numa região

onde a seca é realmente contínua

causando uma constante destruição

e, assim dificultando a vida

principalmente dos camponeses

que, pela falta de chuva

e sob uma seca absurda

desistem dali viverem

ou, quando realmente persistem

adoecem e morrem muitas veze,

porque sem comida e nem água

que são elementos básicos para a vida

acabam, de fato, devorados

pela natureza sempre ativa

sob o terrível calor que até deixa

o próprio chão totalmente seco e rachado

mostrando um cenário de total devastação,

e nessa horrível condição

vejo que só está de pé o exótico cácto

que é nativo dessa árida região.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2022
Código do texto: T7628873
Classificação de conteúdo: seguro