Enchentes, destruições e lama

Após alguns dias chover torrencialmente

as barragens não resistiram

ao poder das águas

e, por isso, naturalmente ruíram

causando assim uma terrível enchente

que, lamentavelmente causou

uma séria e vasta destruição

que infelizmente matou

tanto animais como gente

por causa das fortes correntes

que esse dilúvio causou.

E, quando a chuva cessou

e o sol voltou a iluminar

fiquei realmente chocado

com a destruição e a lama

que as águas arrastaram

qual, agora teremos de limpar

como também reconstruir

o que essas enchentes destruíram

e, por todo lado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2022
Código do texto: T7628865
Classificação de conteúdo: seguro