Natureza (T2992)
Nos campos
ao nascer do sol,
posso sentir a brisa
que passa por mim,
nas cores pintadas
pela mãe natureza
as reflexões tomam forma,
e a relva que deita
na passagem do vento
nos traz a visão
de vida presente no infinito,
e no toque dos raios solares
vivemos a magia proposta
por algo insubstituível,
a espiritualidade da natureza,
a vida, a alma, a magia.
Alexandre Brussolo (07/07/2018)