Devastação total

Estamos com a nossa estupidez

destruindo o nosso habitat

e, nesse complexo processo

sem nenhuma lógica confesso,

seguimos poluindo e matando

além de nós mesmos,

tanto a fauna como a flora

realmente fundamentais nessa vida

que depende de um natural equilíbrio

para coletivamente existirmos

saudavelmente afirmo,

e com longevidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2022
Código do texto: T7628176
Classificação de conteúdo: seguro