Flora semimorta

Tudo está morrendo

e, com isso teremos

tanto fome como mortes

dentre os humanos

que, incrivelmente destróem tudo

literalmente todo instante.

Por isso se continuarmos assim

então morreremos por fim,

porque grande parte da belíssima flora

lamentavelmente já estar semimorta,

portanto num estado que, de fato,

está rapidamente se deteriorando

e, com isso chegando ao seu fim

se não mudarmos, é claro,

o nosso jeito de existir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2022
Código do texto: T7628149
Classificação de conteúdo: seguro