Tempestades de areia

A desertificação

está se tornando uma realidade

e, com isso as tempestades

se tornando cada vez mais violentas

incluindo até mesmo as de areia

causadas unicamente pelos fortes ventos

que, assim sem lamentos

criam verdadeiras catástrofes,

porque literalmente transportam

grandes quantidades de areia

à lugares realmente distantes

causando até mesmo pânico

como também prejuízos grandes.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2022
Código do texto: T7628138
Classificação de conteúdo: seguro