Árvores floridas

Nesse campo formoso

e, mais valioso que o ouro

vejo coloridas flores

literalmente por todo lado

alimentando-se do solo e do sol

e, dançando com a morna brisa, de fato,

por isso esse campo chamo

meu pequeno paraíso,

porque além de ser bonito

ainda ouço belíssimos cânticos

dos pássaros que também lhe acham

realmente magnífico.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2022
Código do texto: T7628128
Classificação de conteúdo: seguro