Igarapé

Ao lado de uma imensa árvore

vi um lindo igarapé

com águas cristalinas de verdade

e, caminhando ao seu encontro

chegou um pequeno animal

e, por um tempo bebeu

sob a sombra dessa grande árvore.

E, quando literalmente ao seu lado estava

verifiquei que ao lado desse igarapé

plantas com flores silvestres se encontravam

tanto colorindo como perfumando

esse magnífico cenário

de muita vida e encanto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2022
Código do texto: T7628113
Classificação de conteúdo: seguro