C´est le printemps
C´est le printemps
Eis a primavera que chega
Bom clima, perfume, flores
Tanta beleza, esplendores.
Aos voos belos passarinhos
Aconchegam-se nos ninhos
Cantam, fazem festa e amor.
Árvores com ramos verdes,
Prenunciam esperança e fé
Renovam vidas, brisa, calor.
A primavera é um chamado
Fogo sagrado aos amantes
Para a procriação ou prazer.
Bendita sejas, oh primavera
Tua beleza encanta e seduz
Bem vinda ao planeta Terra!
Roseleide Farias
Cabedelo-PB