noites de luar

Noites serenas, tentando te encontrar

Mas me apego naquele brilho

Que me faz se apaixonar

Que noite mais bela esta

A cada momento vivido, junto a você

Que me fizeram perceber

Que nada é tão grandioso, como amar você

Sei que a lua brilhar, para te iluminar

E eu fico aqui a me aproximar

Tentando encontrar, numa noite bela

A morada desde olhar, que me cativa e me faz sonhar

E por te se apaixonar

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 13/10/2022
Código do texto: T7626731
Classificação de conteúdo: seguro