Crimes ecológicos

É realmente impressionante

como também frustrante

ver tantos crimes cometidos

por esse atual governo digo

e, que não são punidos

nem tão pouco verificados

quando, por outro lado,

os garimpos ilegais persistem

e a floresta amazônica

esta brutalmente sendo queimada

e as reservas indígenas invadidas

causando com isso tanto genocídio

como um terrível crime ecológico

devido os reais danos

tanto a flora como a fauna, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/10/2022
Código do texto: T7625109
Classificação de conteúdo: seguro