Nosso habitat
Como será o futuro das crianças?
Quando hoje não existe a preservação
Espera por milagres, não adianta
E isso é de cortar o nosso coração
Quando a água da fonte secar
Quando os rios e peixes morrer
Quando o último animal restar
Não dará mais tempo pra retroceder
E o verde se tornará cinza em cor
As cidades só terão concreto e não flor
E as queimadas acabarem com o Pantanal
O que nos restatá? Só histórias pra contar?
Esse é o nosso habitat e onde nós moramos
Se queremos futuro porquê não preservamos?
Veja aqui a secura que já nos castiga
Sem matas ciliares a lavoura não se irriga
Veja, pare e reflita, sobre esse futuro
Se não se preservar, nem alimento teremos
E não fiquem parados em cima do muro
Ou daqui para frente só morte veremos.