O JARDIM DE DONA COCÓ

O JARDIM DE DONA COCÓ

É DE VENERÁVEL LINDEZA

SEU AMOR PELAS PLANTAS

É SUA MAIS PURA RIQUEZA

DEVERIA SER CONDECORADA

A EMBAIXADORA DA NATUREZA

SE VOCÊ QUISER UMA PLANTA

VÁ LÁ NA CASA DELA PEDIR

SUA BONDADE É IMENSA

QUE ELA VAI LHE CONSENTIR

BASTA CULTIVAR A PLANTINHA

ESSE GESTO FAZ ELA SORRIR

MUITO OBRIGADA DONA COCÓ

POR CUIDAR DA NATUREZA

DEIXANDO A RUA MAIS BELA

E TAMBÉM TODA REDONDEZA

SUA ATITUDE É LOUVÁVEL

É UMA GRANDE PROEZA

(RITA QUEIRÓZ)

10/10/22

Rita Queiróz
Enviado por Rita Queiróz em 11/10/2022
Código do texto: T7624971
Classificação de conteúdo: seguro