AMO FLORES
AMO FLORES
Naquele jarro de cristal,
Cravos vermelhos coloquei
Para alegrar o meu astral
E dar mais vida a quem amei.
Numa toalha toda branca
E trabalhada em richelieu,
Eu contemplei beleza quanta,
Meu ambiente enriqueceu.
Entre crisântemos e cravos
Eu me deleito de prazer,
Pois vou tomá-lo nos meus braços.
Estou feliz, tu podes crer!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 10/10/2022