Plantando o amor
Chuva molha estas flores estas frutas
Derrama esperança e a terra fecunda
Sementes se abrem sorrindo ao lumiar
Sol emana energia, o brilho a vida
E nos convida a todos os dias
Em meio aos montes vos contemplar
Estrelas reluzem e bailam e noite escura
Mas logo iluminam com o brilho da lua
Sua magia nos faz apaixonar
Em braças macios em lábios doces
Com sabor de frutas que hoje se colhem
A grata alegria de plantar; o amor.