Que Tal!
Que tal um fundo de quintal,
um banquinho e um violão,
dedilhando uma canção
com passarinhos em
coral, de piu-pius.
Que tal!
Na marcação o pé
dando ritmo ao canto
brisando tanto encanto,
dum banquinho e o violão,
num quintal, de passarinhos.