CIGARRAS DE OUTUBRO
No mês de Outubro,
As cigarras estão prontas,
Para emitir seu canto sonoro,
Que antecede a sua mutação.
Quando eu nasci fui recebida,
Pelo som das cigarras,
Que era pura saudação,
Para minha chegada à Terra,
Em início de uma nova jornada,
De crescimento, aprendizado e evolução.
Essa pequenina obra do Criador,
Com uma tão grande potência,
Para emitir o seu canto,
Cujas ondas sonoras...
Alcançam longas distâncias.
Amo o mês de Outubro...
Amo a Primavera...
Amo os jardins floridos,
Seus perfumes e coloridos,
Sonorizados pelo canto dos pássaros,
E pelas cigarras de Outubro!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
08/10/2022