Uma noite de inverno

Lendo, pesquisando e escrevendo

na minha escrivaninha estava

e, de vez em quando olhava

para o meu lado onde se encontra a janela

já toda molhada da chuva

que a primavera trouxe

deixando a flora animada

e, com isso, esverdeando os campos

de uma aquarela rara.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/10/2022
Código do texto: T7622958
Classificação de conteúdo: seguro