Spina Primavera
Spina
Primavera
Primavera amor espalhando,
pessoas felizes cantando,
casais juntinhos amando.
Cada dia cores novas chegando,
sons divinos com pássaros ecoando,
sempre estação do amor saudando.
Jovens e flores se abrindo,
seu coração o amor avivando......
@Carlos Alberto Mancin
07/10/2022